パン屋で赤ちゃんにパンをあげるお母さんがいて驚いた。変な人もいるものだと思った。
パン屋さんにいったときの話。
腰がすわってる赤ちゃんをベビーカーにのせたお母さんがいたのですが、
お母さんが赤ちゃんに欠けたパンの一部をトングであげてました。
購入前のパンです。
そのパンはちゃんとトレイにいれたみたいですが、レジに並んでる間もそのパンのはしっこを赤ちゃんにあげている…
どうせ購入するから食べてもいいって頭なのかな?
身なりをちゃんとしないと行きにくい場所にあるパン屋さんなので、変な人はいないと思ってましたが…いろんな人がいるもんだなぁ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
えぇぇ〜😅💦もしぐずったとしてもそれは無しですよね🙅♀️スーパーとかでも会計前のお菓子開けそうですね😵
たまに「えっ?!」って思う人見るとこっちがモヤモヤしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
まったくぐずってなかったんです🤣
もやもやしますよねぇ。
一応人目を気にしつつあげてましたけど、赤ちゃんは口をあけながら咀嚼してるしトレイのパンはちぎられたあとがあるしでバレバレでした💧
スーパーでは食べ掛けのお菓子をレジで通してそうですよね💧YouTuberが同じ事をして捕まってたんですけどね💧