コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血ですか?
生理ぐらい量出てますか?
そうじゃないならとりあえず様子見で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
鮮血ですか?
生理ぐらい量出てますか?
そうじゃないならとりあえず様子見で良いと思いますよ。
「産婦人科」に関する質問
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
い
今電話したら外来が始まる頃にもう一度電話くれって言われました。診察になるらしいです。
はじめてのママリ🔰
イコール
外来が始まるまで様子見、
その時の状況次第で診察してみよう、って事だと思います。
い
そうなんですね💦大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ20週ですし
よくある事っちゃよくある事なので😅
鮮血、明らかに血の量が増えてる、お腹が痛い、とかじゃない限りはそんなに焦る事も無いと思います。
い
そうなんですね😣先生に運動しろと言われてたので、昨日ウィンドウショッピングしたんですよね。