子育て・グッズ 画像のストローマグを義母からいただきました。8ヶ月からのもので7ヶ月… 画像のストローマグを義母からいただきました。 8ヶ月からのもので7ヶ月の息子も吸うことはできたのですが、飲み物が入ってるとは思わなかったようで驚いてしまいそれ以降ストローを口に含んでくれなくなりました。 スパウト等に付け替えてあげようかと思うのですが、どこのメーカーのものが合うかわかりますか? メーカーはサンアローのものです。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 義母 息子 飲み物 スパウト ストローマグ きくらげ(7歳, 10歳) コメント ♡♡めー♡♡ うちそれ使ってます。 慣れてきますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾ 根気強く機嫌いい時に( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 12月26日 きくらげ 今日西松屋で新しいの買うか迷いましたが、もう少し頑張って見ます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
今日西松屋で新しいの買うか迷いましたが、もう少し頑張って見ます!