ぷっちん
実家の猫も最初毛割れすごかったですが、週1.2でお風呂入れてあげて、他は毎日ブラッシングしてたら良くなりました!
ぷっちん
実家の猫も最初毛割れすごかったですが、週1.2でお風呂入れてあげて、他は毎日ブラッシングしてたら良くなりました!
「その他の疑問」に関する質問
夏休みも終わりに近づく中、今更な質問ですみませんが😅 小学生のお子さんがいらっしゃる方、子どもと過ごす夏休みが楽しみ!っていう方いらっしゃいますか?? 私は夏休みに限らず、土日も含めて子どもたちと過ごせる時…
メルカリの評価について メルカリで、値下げ依頼の定型文がきたので値下げ額を提示すると、それで購入したいです!と返信がきて購入されました。 その後取引メッセージの方でも、特に値下げありがとうございました等なく…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 今の小学生って、天才テレビくん観てたりしますか??YouTubeが主流で観てない子が多いんですかね〜? 自分が小学生の頃は周りの友達ほぼ皆んな観てたので、ふと気になって😌
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント