その他の疑問 猫の毛割れについて。おすすめのサプリなどありますでしょうか。1歳未満… 猫の毛割れについて。 おすすめのサプリなどありますでしょうか。 1歳未満で元野良です。 子猫の頃から割れ気味でパサパサな毛質ですが、最近余計に酷くなってきた聞かします。 2匹飼いしてますが、もう1匹はサラサラつやつやです😭 ごはんは安いものはあげてないです。ピュリナワンの去勢済みをあげてます。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おすすめ 1歳 サプリ ままり(1歳8ヶ月) コメント ぷっちん 実家の猫も最初毛割れすごかったですが、週1.2でお風呂入れてあげて、他は毎日ブラッシングしてたら良くなりました! 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント