その他の疑問 年中の子供が下顎の前歯の裏が痛いといって見てみたら、歯茎がもこっと… 年中の子供が 下顎の前歯の裏が痛いといって 見てみたら、歯茎がもこっとしています💦 触った感じは普通の歯茎のように固かったです 歯医者には行きますが、 同じような症状が出たお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 歯医者 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 永久歯が生えてきたんじゃないですかね❗️ 内側からそんな感じで生えてきましたよ😀 11月21日 はじめてのママリ🔰 たしかに! その可能性もありますね😲 ちょうど前歯2本の後ろあたりが 盛り上がっているので! 詳しくは 歯医者さんへ行ってみます😊 ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!
その可能性もありますね😲
ちょうど前歯2本の後ろあたりが
盛り上がっているので!
詳しくは
歯医者さんへ行ってみます😊
ありがとうございました😊