コメント

退会ユーザー
3歳の娘は今でも肌着はロンパースですよ✨
お腹でちゃうので。
退会ユーザー
3歳の娘は今でも肌着はロンパースですよ✨
お腹でちゃうので。
「男」に関する質問
私の育て方が悪かったのは分かってますが、5歳の息子がプチ反抗期?イヤイヤ期?みたいで、なんでこんな聞き分け悪くなったんだと旦那も呆れてます。 まだ遊びたい、あれ食べたい、あれが欲しい、とにかく思い通りになら…
新一年生の母です!(男児) 専業主婦(在宅ワーク)で基本家に🏠います。 一年生の間は放課後遊ぶ際は親も一緒というルールですが、二年生以降は様子を見て自由に…と思っています。 そこで相談なんですが、毎回🏠に遊び…
今日は幼稚園の入園式がありました。娘の担任は若い男性の先生です。。トイレは1人でいけるようになってからもう1年経っておりますが、お尻を拭くのはまだうまくできていないです。担任の先生はどこまで日常に関わるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それと腹巻タイプになってるパジャマのズボンにしてます😊
かおり
ありがとうございます!
はらまきパンツが洗濯で乾いておらず、気をつけてたのに寝落ちしてしまいショックが大きいです💧
肌着をロンパースにするだけでも違いますよね💦
退会ユーザー
お腹丸出しにはならないので😊1枚あるだけでも全然違うと思います✨
退会ユーザー
あと、、我が家は子供のパジャマが冬用だけで3着あります。
冬は胃腸炎とかで吐いちゃうこともあるので、その時用や洗濯できなかった時用に予備は準備してるので腹巻タイプのズボンがないってことがないです。