コメント

はじめてのママリ🔰
小麦がいいと思います!卵は時間かかるので💦
量は同じくらいでいいですが、
トータル食べてる量少ないので増やしていいですよ!完食なら増やしましょ👍🏻🌟
はじめてのママリ🔰
小麦がいいと思います!卵は時間かかるので💦
量は同じくらいでいいですが、
トータル食べてる量少ないので増やしていいですよ!完食なら増やしましょ👍🏻🌟
「子育て」に関する質問
産後の頭痛について。 1ヶ月半のお子育ててます。 昨日の夜は後頭部、今日は右前側と、痛むところはバラバラで頭痛すぎてしんどいです😓一部分だけ痛いみたいな、後頭部の時は全体的に痛かったです。 栄養不足?血が足りな…
自分て器小さいなって思うけどモヤモヤ吐き出させてください! 職場の同僚が、〇〇さん(私)も子育て大変だと思うけど、□□さんはもっと大変だよね。って。 確かにその□□さんはワンオペが多くてフルタイムで大変だと思い…
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
小麦はどのように何から始めましたか??💦
本やサイトを見てもそうめんからだったりうどんだったりパンがゆだったり、量もばらばら1日おきだったり、続けてだったりでどうやって進めて何を持って完了なのかわからなくて😭💦
教えて頂きたいです、、、
量全体的に増やしてみます!!
2回食でも、同じ量増やしていいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うどんやそうめんは原材料がほぼ小麦オンリーで含有量が多いので、
パンからがおすすめです!
やり方はいろいろありますが、私は3日与えて4日休む(病院が連続で丸一日空いてる日に与える)でやってました!
小麦のアレルギークリアは、うどんorそうめんを大さじ3食べれたらクリアにしました!(私は、です!)
それでいいですよ!
りんご
遅くなりすみません💦
詳しくありがとうございます!!
昨日からパンがゆ始めました😊
今週パンがゆやって、来週からそうめんあげて
小麦完了目指そうと思います😊