子育て・グッズ ユニクロのコットンメッシュインナーシリーズが大好きで毎シーズン購入… ユニクロのコットンメッシュインナーシリーズが大好きで毎シーズン購入していました。特に2.3年前のフルーツシリーズがほんとに好みで…でもjoy of print があんまり好みじゃなく、それ以外の柄ってもう販売されないんですかね… 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ユニクロ インナー るな コメント はな 値上がりしたし、種類も減りましたよね💦 私も最近イマイチだなーと思います🥲 11月21日 るな コメントありがとうございます😊 値上がり痛いですよね😇 人気がなかったのなら仕方ないですが、ユニクロの中でも割と人気の商品なのに、種類が少なくなるのはほんとショックです🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます😊
値上がり痛いですよね😇
人気がなかったのなら仕方ないですが、ユニクロの中でも割と人気の商品なのに、種類が少なくなるのはほんとショックです🥺