退会ユーザー
末っ子は排卵後(病院で確認済み)で女の子です。笑
しかももうタイミング取れなくて諦めてたので何も考えずの仲良しでした😂

退会ユーザー
1ヶ月生理が来ず、病気だと思って病院に駆け込んだら「排卵したばっかりだね〜」と先生に言われ病気じゃないってわかり、安心してその日にしたら妊娠し、こないだ女の子だとわかりました👶🏻💗
退会ユーザー
末っ子は排卵後(病院で確認済み)で女の子です。笑
しかももうタイミング取れなくて諦めてたので何も考えずの仲良しでした😂
退会ユーザー
1ヶ月生理が来ず、病気だと思って病院に駆け込んだら「排卵したばっかりだね〜」と先生に言われ病気じゃないってわかり、安心してその日にしたら妊娠し、こないだ女の子だとわかりました👶🏻💗
「妊娠・出産」に関する質問
昨日久々に会った知り合いの安定期入ったばかりの妊婦さんのお話。 その方は10年ぶりの2人目。 モヤモヤしたので聞いてください😢 ⚠️()はわたしの意見です。 気がついたらお刺身食べてて(2種類2切れずつくらい?かな…
15週 第二子妊娠中です。 13週頃突然大量出血をし急いで病院へ。 切迫流産でした。幸い胎児は元気で安心したのですが 即入院となり5日間点滴をし安静にしていると出血も収まり退院となりました。しかしお腹の中に血が溜…
38週突入、、特に体の変化なし。 お腹は張るし時々痛みもあるけど でも、治るし間隔的にあるわけでもなく🫠 家事育児で動いてて 昨日は体操やら色々してみたり。 でも変化なしーーー😭😭😭😭😭 早く生まれておいでよー。会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント