コメント
ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
「上の子」に関する質問
子連れディズニー色々教えてください😭!ちなみにランド.3歳と1歳と行きます! ◯DPAは子供もお金かかりますか?4人で乗るなら2000円×4人の値段ですか? ◯DPA、プライオリティパスはそれぞれ同時に何枚まで取得可能ですか…
妊娠中、上の子を 可愛いって思えなくなった経験はありますか?😭 つわりでしんどくて 可愛いって思える余裕がなくなり。 最近は無性にイライラして怒ってしまいます・・ イライラして、怒って、反省して、泣いての 繰り…
あーーーーめちゃくちゃ反省😭😭😭 猛反省してます。厳しいお言葉控えて欲しいです。 シングルマザーです。 3歳7ヶ月の息子、膝の上に来るって言うからお箸でキャベツの千切り食べてて…上の子(5歳)も牛乳とってーとか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行ってるのですが、洗濯と食器洗いだけでもうヘトヘトで🥲
ちゃんと作ってて尊敬します!
私も色々ぶちこんで簡単に済ませようと思います✨😅