コメント

ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
「息子」に関する質問
夫と喧嘩しました 喧嘩というか…もう夫について嫌な気持ちしかありません。プライドが高すぎるところや人を傷つけることを平気で言うところ、何度言っても治らずもういいって感じです。 でも私は専業主婦でお金もなく、息…
4歳になったばかりの息子、 全くご飯を1人で食べきれることができません。 食べ始めても最初の数口で飽きてしまい すぐおもちゃで遊び始めたりNetflix見たい! となってしまいます。 1人でご飯を食べ切るにはどうしたら…
もうすぐ4歳の息子、乳歯がぴっちり生えてて生え変わり後の歯並びが心配です。 干し芋とか好きでよく食べてるんですが… 野菜が苦手なので食べてくれるように柔らかくしてしまいがちなのもありますか?噛む回数も声かけ続…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行ってるのですが、洗濯と食器洗いだけでもうヘトヘトで🥲
ちゃんと作ってて尊敬します!
私も色々ぶちこんで簡単に済ませようと思います✨😅