コメント
ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
ふーちゃん
私は体きつい時は旦那に連絡してお惣菜とか食べさせてます🤣!!!
産休前はレトルトとか冷凍食品頼りまくりでした💦
産休に入ってからは保育園に行ってる時間があり余裕が出来たので手作りを意識してはいますが、食べムラもあったりするので味噌汁やシチューなどに色々ぶち込んで作って等、比較的簡単に済ませることが多いですね😅
インスタとかで上がってるようなあんなオシャレで栄養満点のご飯なんて私には作れないです😭😭😭😭
「上の子」に関する質問
産後4日です 胸がカチカチの岩🪨で変な形になってます これから先張ると毎回岩のようになるんですか?それとも身体が適応?したりして張っても普通の胸になりますか? 上の子の時はすぐ完ミにしたのでよくわからず💦
保育園からもらってきたインフルで 上の子2人ともインフルで たぶん下の子も37.8度あったのでインフルにかかってるかなーと インフルで長いお休みしなきゃなので 来週1週間は仕事行けないですよね? 私もきつくてイン…
この義母の行動に遠慮してほしいと思うのは心が狭いですか😮💨? 運動会の帰り車を私たち家族のところに停めて歩いてみにきてくれてました。 そして運動会終わりに「一緒に帰ろうかなー、待っとくね。」と(子どもたち出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行ってるのですが、洗濯と食器洗いだけでもうヘトヘトで🥲
ちゃんと作ってて尊敬します!
私も色々ぶちこんで簡単に済ませようと思います✨😅