旅行前に37.9℃の発熱。症状は軽く、明日の様子見て決める予定。キャンセルするべきでしょうか。
旅行の前に発熱…キャンセルするか、みなさんならどうするかご意見お願いします。
木曜日ディズニー、前日の水曜日からホテルにお泊まりする予定です。
しかし…今日の夕方から37.9℃の発熱😨病院を受診しましたが、熱以外の症状はなし、機嫌も良く食欲旺盛なのでただの風邪だろうとのことでした😢
今寝ているところを測ったところ36.6℃まで下がっています。
出発は水曜日お昼を予定していたので、明日丸一日の様子次第で決めようかなと思っているところです。
みなさんならこの時点でキャンセルされるでしょうか、、?
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
M✩.*˚
ギリギリまで様子みるかもです!
退会ユーザー
私なら連れてっちゃうかな😅
せっかく予約したのに行けないのはやなので…💦
はじめてのママリ🔰
明日元気で家族だけなら行っちゃいます☺️
yun
ほんとはキャンセルした方がいいんでしょうが、ギリギリまで様子見ます!
熱や風邪症状出なければ行きますが、旅行先で何が起こってもいいように近くの病院調べたり、飲むゼリー常備していったり等最低限の準備していきます!
はじめてのママリ🔰
私も同じく、木曜日から東京に行き金曜日ディズニー予定です😭
朝から息子が39度まで発熱し、今は座薬で36.9まで下がってます😅
遠方から行くので、ホテルも予約してますし飛行機もとってますし、めちゃくちゃ迷ってます💦
-
ママリ
迷いますよね😂😂娘は昨日の夜から幸い上がらず……このまま上がらなかったら連れて行こうと考えてます😂ホテルのキャンセル料などありますし迷いますよね🥲🥲
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
座薬効果切れて今37.8です😇
熱以外は元気なので、熱さえなければってところです😱😱
15マンほど無駄になります😭- 11月22日
-
ママリ
坐薬効果切れてしまったのですね😭その後どうですか?
本当キャンセル料バカにならないですよね、、、悔しすぎます🥲🥲- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
39.7度まで上がりました😭
ホテルに事情を話して、キャンセル料は取らないと言ってくれました😭
今は飛行機会社に払い戻し出来ないか依頼してるところです🥹
念願のディズニー楽しみでしたが、ママリさん楽しんできてください🥹💙💙- 11月22日
ママリ
ありがとうございます😊❤︎
結局今日も様子を見てしまっています、、朝から平熱をウロウロしているのでこのまま上がらなかったら暖かくさせて無理のない範囲で行こうかなと考えています😭🫶🏻
皆さんありがとうございました♪
コメント