コメント

退会ユーザー
うちの息子もです!
2年以上やってますね🙄
うちの場合は、痒いからではなく、かいてもらうのが気持ちいいみたいで、ルーティンになってます😂
本人は痒いから!って言ってますが笑
疲れたって時は、はい!終わり!もう痒くないよ!って言って終わります。笑
退会ユーザー
うちの息子もです!
2年以上やってますね🙄
うちの場合は、痒いからではなく、かいてもらうのが気持ちいいみたいで、ルーティンになってます😂
本人は痒いから!って言ってますが笑
疲れたって時は、はい!終わり!もう痒くないよ!って言って終わります。笑
「サプリ・健康」に関する質問
突発性難聴と診断されました。 耳の聞こえは自分ではわからないのですが 低い音が聞こえてないそうです。 自分の声や周りの人の声が フォンフォンとロボットのような感じで聞こえます。 耳も水が入ったような感じがしま…
昨日の午後から、肩〜肩甲骨あたりが痛くて 腕も脱力感があります。 多分神経痛?のような感じです💦 元々肩こりが酷く、昨日旦那にマッサージしてもらいましたが 力加減が痛かったこと、その後子供を抱っこしてたら 急に…
起きてる方いますか?😭 0時に寝て3時に目が覚めてしまい寝れません💦 睡眠時間ないとダメな人間なのに、、 暑いような寒いようないやーな感じの火照り?があり 寝付けずです💦😣 三時間睡眠になったことある方いますか?🥲 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まちゃみ
2年以上?!凄いデス!
ウチは、2歳の娘なんですが、、
乾燥ぽいところと、ポツポツのところがあったりして、、
時々、マッサージも加えて誤魔化す時もありますが。。
はい終わり!もう痒く無い❷
そのパターンでやった事もあるけど、泣いて全然言うこと聞かなくて、、
ホント困ります
退会ユーザー
下のお子さんでしたか😵
息子もそれくらいの時は寝るまで掻いてました💦
疲れますよね( ; ; )