ママリ
柔軟剤はソフランアロマリッチの黒いパッケージのものを使ってます🤍とてもいい匂いで私は好きです!ドラッグストアに匂い嗅げるものがあるのでぜひにおい試してみてください❤︎

退会ユーザー
柔軟剤がレノアweekです☺️

はじめてのママリ🔰
IROKAのネイキッドリリーの香りとナチュラルブリーズの香りは高確率でいい匂いって言われます🤤💕
ママリ
柔軟剤はソフランアロマリッチの黒いパッケージのものを使ってます🤍とてもいい匂いで私は好きです!ドラッグストアに匂い嗅げるものがあるのでぜひにおい試してみてください❤︎
退会ユーザー
柔軟剤がレノアweekです☺️
はじめてのママリ🔰
IROKAのネイキッドリリーの香りとナチュラルブリーズの香りは高確率でいい匂いって言われます🤤💕
「洗濯」に関する質問
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
幼稚園のカラー帽子をお下がりで頂いたのですが、名前を書くタグ?シール?を探しています。 名前スタンプを持っているので、できればオーダーで名前を入れるものではなく、名前を書くスペースがあるものを探しています。…
保育園で間違えてお友達の持ち物を持ってきてしまった時の対応についてアドバイス頂きたいです💧 今日お友達の上履き袋がうちのと一緒だったことに気付かず持って来てしまいました。。 うちの子の上履きを入れてしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント