ママリ
柔軟剤はソフランアロマリッチの黒いパッケージのものを使ってます🤍とてもいい匂いで私は好きです!ドラッグストアに匂い嗅げるものがあるのでぜひにおい試してみてください❤︎

退会ユーザー
柔軟剤がレノアweekです☺️

はじめてのママリ🔰
IROKAのネイキッドリリーの香りとナチュラルブリーズの香りは高確率でいい匂いって言われます🤤💕
ママリ
柔軟剤はソフランアロマリッチの黒いパッケージのものを使ってます🤍とてもいい匂いで私は好きです!ドラッグストアに匂い嗅げるものがあるのでぜひにおい試してみてください❤︎
退会ユーザー
柔軟剤がレノアweekです☺️
はじめてのママリ🔰
IROKAのネイキッドリリーの香りとナチュラルブリーズの香りは高確率でいい匂いって言われます🤤💕
「洗濯」に関する質問
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
専業主婦の方!!自分を褒めませんか🥹!! 夏休みしんど過ぎません?! 自分で決めて主婦なので仕方ないけれど、子どもとずっと家…😭 しかもうちの子、HSCなので人が多いところがだめで、どこにも行きたがらず😩 1日が長…
虫刺されが沢山できてしまいました。 先週くらいから10箇所以上。 寝ている間に刺されて、小さい虫刺されが多数あります。ダニかなと思って、布団乾燥機や洗濯などをしたのですが、また今週になって4箇所くらい刺されてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント