コメント

ママリ
4回は少ないと思うのですが、1日トータルでどのくらいですか?
まだ生後1ヶ月なのであまり間が空きすぎるのもよくないかと💦
ママリ
4回は少ないと思うのですが、1日トータルでどのくらいですか?
まだ生後1ヶ月なのであまり間が空きすぎるのもよくないかと💦
「ミルク」に関する質問
GW明けに車で3時間ほどのところに出かける予定です。 生後6ヶ月で先週から離乳食スタートしました。 出かける時はミルク以外に麦茶を持って行った方がいいのでしょうか?🤔 また、持っていく場合はマグカップに入れて常温…
前回のミルク中に大量のうんちが出て、気張ったからか少し珍しく吐き戻しもありました。いつもこの時間は機嫌よくすぐ寝るのですがグズグズし、ずっと泣いているので1時間半経っていないくらいで80あげました。(いつもは1…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
ミルクで480、母乳3回を10分
が昨日です!
ママリ
あ、混合なんですね!
完ミだと思ってしまいました💦
混合なら母乳が増えてきたのではないでしょうか?
aaa
なんですかね?
それだけだといいんですが…😅
でも母乳をあげる分数は変わってないですよ!
ママリ
段々飲むの早くなると思いますよ!なので同じ分数飲んでても、飲んでる量は増えてるかもしれないですね☺️
体重が順調に増えてたら問題ないと思います👏
aaa
そうゆう事なんですね😁
体重を測ってみなきゃ逆に分からないって事ですか…😅