コメント

ママリ
4回は少ないと思うのですが、1日トータルでどのくらいですか?
まだ生後1ヶ月なのであまり間が空きすぎるのもよくないかと💦
ママリ
4回は少ないと思うのですが、1日トータルでどのくらいですか?
まだ生後1ヶ月なのであまり間が空きすぎるのもよくないかと💦
「ミルク」に関する質問
ミルク缶1缶で 1番安いところってどこですかー?? 知ってる方教えてください🙇♀️ オムツは西松屋で買おうと思ってますが🥹՞ 6月から働き出したため 来月末頃にしか お給料が入らず 旦那も色々払ってるため カツカツで💦 …
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
完ミの方に質問です! ミルクあげるタイミングは泣いてからあげていますか?それともある程度時間を決めてあげていますか??🧐 4〜5時間空けて飲ませてるんですがあまり飲まなくなっちゃって…💦 皆さんの意見を聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
ミルクで480、母乳3回を10分
が昨日です!
ママリ
あ、混合なんですね!
完ミだと思ってしまいました💦
混合なら母乳が増えてきたのではないでしょうか?
aaa
なんですかね?
それだけだといいんですが…😅
でも母乳をあげる分数は変わってないですよ!
ママリ
段々飲むの早くなると思いますよ!なので同じ分数飲んでても、飲んでる量は増えてるかもしれないですね☺️
体重が順調に増えてたら問題ないと思います👏
aaa
そうゆう事なんですね😁
体重を測ってみなきゃ逆に分からないって事ですか…😅