コメント

ritayomee
親戚の結婚式がありましたが
私は断りました😭😭

✩sea✩
悪露もあるし、自分の体的にしんどいと思います…
-
りんごあめ
コメントありがとうございます!
産褥期で体が良くなってない中の長時間移動もきついですよね…親も心配してるので断ろうと思います🥲- 6時間前
ritayomee
親戚の結婚式がありましたが
私は断りました😭😭
✩sea✩
悪露もあるし、自分の体的にしんどいと思います…
りんごあめ
産褥期で体が良くなってない中の長時間移動もきついですよね…親も心配してるので断ろうと思います🥲
「出産」に関する質問
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
もうすぐ第三子出産です。 この夏はあまり外出出来ないだろうから、上の子達にあまり楽しい思い出を作ってあげられないのが申し訳ないです💦 特に長男は初めての長い夏休みなのに😭 お家プールくらいしか出来ないかな😭 同じ…
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
流石に生後1ヶ月未満となるとやはり厳しいですよね( ; ; )
ritayomee
1ヶ月未満だと赤ちゃんも
まだホワホワですし
ママの体調もどうなるか
分からないので
お断りして別でお祝いする形が
いいかなと思います☺️🌈
りんごあめ
ですよねー🥲
初めての出産なので自分の体調もどうなるかわかりませんもんね🥲
何より遠くて移動もきつそうです💦
先日結婚のお祝いは渡してるのですが別でお祝いした方がいいですかね?🥲
ちなみにまだ招待状の出席するかしないかの返事の締め切りはまだの状態です!
ritayomee
初めての出産でしたら
尚更お断りした方がいいと思います😭
体もあちこち痛いし悪露もあるし、、、
お祝いを渡されてるのであれば
お互い時間のある時にランチでも
お誘いして奢ります私でしたら☺️🌈
りんごあめ
ありがとうございます😭
自分の体がどうなるか未知なのでお断りさせていただきます😭
そうですよね!遠方に住んでて中々会えない友だちなので会えた時に何かお土産のようなお菓子でも渡そうと思います🙇🏻♀️ありがとうございました!