コメント

ritayomee
親戚の結婚式がありましたが
私は断りました😭😭

✩sea✩
悪露もあるし、自分の体的にしんどいと思います…
-
りんごあめ
コメントありがとうございます!
産褥期で体が良くなってない中の長時間移動もきついですよね…親も心配してるので断ろうと思います🥲- 6月30日
ritayomee
親戚の結婚式がありましたが
私は断りました😭😭
✩sea✩
悪露もあるし、自分の体的にしんどいと思います…
りんごあめ
産褥期で体が良くなってない中の長時間移動もきついですよね…親も心配してるので断ろうと思います🥲
「予定日」に関する質問
36週で臨月です。 予定日は9.28です。 昨日の夜からお腹ずっと張って痛くて、頻繁にはってて、今も張ってて、お腹痛いです。 これはなんですか。 はじめてすぎてわからないです。 前駆陣痛らしいけど、陣痛なのかもわかり…
妊活中です。 基礎体温を測っていますが、排卵予定日後から写真の様にほぼ低温期で上がりません…。 上2人の時は低温期、高温期の差が結構しっかりあった記憶があるので排卵してなかったのかなぁ…と初めてのことで心配に…
生後4日なのですが寝ている時 たまにがふっ!って感じで 無呼吸症候群みたいな感じになります🥲 ベビーセンサーがついてるベッドで 看護師さんとかも大丈夫と言うのですが 明日退院するので帰ってからすごく不安です😭 プラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
流石に生後1ヶ月未満となるとやはり厳しいですよね( ; ; )
ritayomee
1ヶ月未満だと赤ちゃんも
まだホワホワですし
ママの体調もどうなるか
分からないので
お断りして別でお祝いする形が
いいかなと思います☺️🌈
りんごあめ
ですよねー🥲
初めての出産なので自分の体調もどうなるかわかりませんもんね🥲
何より遠くて移動もきつそうです💦
先日結婚のお祝いは渡してるのですが別でお祝いした方がいいですかね?🥲
ちなみにまだ招待状の出席するかしないかの返事の締め切りはまだの状態です!
ritayomee
初めての出産でしたら
尚更お断りした方がいいと思います😭
体もあちこち痛いし悪露もあるし、、、
お祝いを渡されてるのであれば
お互い時間のある時にランチでも
お誘いして奢ります私でしたら☺️🌈
りんごあめ
ありがとうございます😭
自分の体がどうなるか未知なのでお断りさせていただきます😭
そうですよね!遠方に住んでて中々会えない友だちなので会えた時に何かお土産のようなお菓子でも渡そうと思います🙇🏻♀️ありがとうございました!