退会ユーザー
年少からセパレート使っています!
自分で脱ぎ着できてましたよ。
退会ユーザー
わたしはまだつなぎにしました。まだうちの子にはセパレートは着脱に時間がかかりそうだったので💦
退会ユーザー
年少からセパレート使っています!
自分で脱ぎ着できてましたよ。
退会ユーザー
わたしはまだつなぎにしました。まだうちの子にはセパレートは着脱に時間がかかりそうだったので💦
「保育園」に関する質問
保育園、お盆休みだからかほとんどの子が休みで 子供に申し訳ない気持ちと、羨ましいなぁと思い気持ちです かと言って休みがあったらどこか遠出できるわけでもないしなぁ… お盆仕事(パートの方)だよって方は別でプチ夏休…
お盆期間中わたしは日曜日以外毎日仕事です。 仕事は保育士をしていて子供達も一緒に同じ場所に預けています。 旦那は今日から日曜日まで連休です。 今日娘は保育園休みたい!いきたくない!パパと待ってる! と泣いてい…
上の子(ほぼ4歳)が下の子(2歳)が持ってるものを奪います。 2歳の方は、人が使ってるものは取りません。 4歳も、2歳に対してしかやりません。 (少し前に保育園の面談で相談してて、園ではそういうことは1回もないし寧ろ上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント