お仕事 妊娠しておりますが、派遣社員として務めてる場合、派遣元を切られた場… 妊娠しておりますが、派遣社員として務めてる場合、派遣元を切られた場合 育休も給付金も来ないということなのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 育休 妊娠 派遣社員 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント なっそん 派遣やってて上の子妊娠しましたが、 派遣先1年未満だったので育休もお金も何もありませんでした💦 長くその場所で続けてるみたいだとあるみたいですが…… 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2年経つか経たないか位だと長いうちに入りますか?🤔 11月21日 なっそん 2年過ぎてれば長いかと思います🤔 多分そこの派遣会社によって仕組み違うと思うので、派遣会社の担当さんに連絡取った方が確実だと思います🙂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年経つか経たないか位だと長いうちに入りますか?🤔
なっそん
2年過ぎてれば長いかと思います🤔
多分そこの派遣会社によって仕組み違うと思うので、派遣会社の担当さんに連絡取った方が確実だと思います🙂