つわり以外で空腹感はあるのに食べられない、食べても気持ち悪くなって…
つわり以外で
空腹感はあるのに食べられない、食べても気持ち悪くなってほとんど食べられない、という経験したことある方いますか?
- あい(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
つわり以外で
空腹感はあるのに食べられない、食べても気持ち悪くなってほとんど食べられない、という経験したことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
病院に行くかどうかアドバイスください🙏 子どもではなく、私の体調なのですが 先週木曜に発熱をしたので内科へ行き、(コロナとインフルは陰性で)風邪薬を貰いました。 その後すぐ、喉の激痛で唾も飲み込めない状態になり…
家系にアトピー性皮膚炎の人がいないのに、お子様がアトピー性皮膚炎だった肩いらっしゃいますか? 旦那とわたしの家系誰もアトピーの人からいないのですが、娘かアトピー性皮膚炎です。 最近、妊娠中の過ごし方でアトピ…
キャンプに来ていてコンタクトセットとメガネをまとめた一色を忘れてきたことに今気がつきました。 今付いているものは2ウィークのものです。 今いるキャンプ場は規約がとても厳しく21時半にはもう車の出入り禁止で22時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント