コメント

ままり
うちは南側にリビングとダイニングスペースがあり、ダイニング側にサンルーム付けました!
サンルームよく乾くし虫付かないし便利です😌
ままり
うちは南側にリビングとダイニングスペースがあり、ダイニング側にサンルーム付けました!
サンルームよく乾くし虫付かないし便利です😌
「洗濯」に関する質問
夫が水虫だと分かったのですが、洗濯物は夫の物と一緒に洗っても大丈夫でしょうか? 夫の物だけ個別洗いがいいのでしょうか? また、靴下を履いてても靴下を通して、菌が移るとネットで見たのですが、本当なのでしょうか…
最近気になることがあります。 小学一年生の子供が朝行く前は洗濯したての服やジャンパーで無臭なんですが、ここ毎日帰宅するとなんだか臭いんです。 給食の臭いのような、汗の臭いのような、独特な臭い。 同じような体験…
結婚して7年目、 今までの喧嘩はどれも考え方が合わなかったんだな🫠 旦那は分かり合えない相手なんだなというとこを 昨日初めて気がつきました🫨 私はわりと理論的で旦那は常に その時の感情で動くタイプです😦 子どもは2…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンルーム参考にしてみます!!