♡
私も何しよかな?と考えてます……🤔
明日は幼稚園の園庭も出来ないし早く帰ってくるので🙇🏻♀️💧

はじめてのママリ🔰
飽きてきますよね😂
たまに子連れokのママのためのヨガやその他趣味活動など探して行ったりしてます🎶

はじめてのママリ🔰
近くの公園じゃないと、遠出しちゃうとお昼外食になっちゃうからやっぱ近所の公園になってます😂
お金があればちょっと違う公園も行きたいですが、、、
今日は砂場の日、今日はトンボ捕まえる日、など、すること分けて楽しんでます✨
♡
私も何しよかな?と考えてます……🤔
明日は幼稚園の園庭も出来ないし早く帰ってくるので🙇🏻♀️💧
はじめてのママリ🔰
飽きてきますよね😂
たまに子連れokのママのためのヨガやその他趣味活動など探して行ったりしてます🎶
はじめてのママリ🔰
近くの公園じゃないと、遠出しちゃうとお昼外食になっちゃうからやっぱ近所の公園になってます😂
お金があればちょっと違う公園も行きたいですが、、、
今日は砂場の日、今日はトンボ捕まえる日、など、すること分けて楽しんでます✨
「散歩」に関する質問
特に用がないけど、子どもがグズグズだから外に出たい時どこ行きますか? ただの散歩が苦手なのでどこかに行きたいんですけど、スーパーにもドラッグストアとかにも用がありません… というか日差しが強くてほんとは出たく…
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近子供が自閉症なのかな?グレーゾーンなのかな?と思い始めました。 どう思うか率直に意見を教えていただければと思います🙇♀️ ・偏食がはじまり、豆腐キウイバナナご飯かぼちゃヨーグルトぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント