はじめてのママリ🔰
(重症化リスクのある人)の四項目のいずかに当てはまっていれば、どちらが多いとか区別なくきちんと入院扱いとして保険証書にある金額を日数ぶん支払われますよ😃
はじめてのママリ🔰
今まではおりてましたが
改正されてからホテル療養だと降りないはずですよ!
病院に入院するか妊婦か65歳以上だけになったはずです!
はじめてのママリ🔰
(重症化リスクのある人)の四項目のいずかに当てはまっていれば、どちらが多いとか区別なくきちんと入院扱いとして保険証書にある金額を日数ぶん支払われますよ😃
はじめてのママリ🔰
今まではおりてましたが
改正されてからホテル療養だと降りないはずですよ!
病院に入院するか妊婦か65歳以上だけになったはずです!
「県民共済」に関する質問
県民共済のこども型契約されてる方に質問です。 ※都道府県で内容が違うことは理解しています 子供が骨折をしてギブス固定をしています。 固定具を装着している間も、通院と見なすという内容をみたのですが、請求されたこ…
8ヶ月の娘なんですが、生後1ヶ月くらいから小さな血管腫が出来ていまもあります。 今後治療する可能性もあるのでコープ共済か県民共済に入っておこうと思うのですが、血管腫で保険使ったよ!って方いますか??
自分の保険の見直しについてご相談です。 現在、貯金もあまりなく、私自身まだ働いていないため、 今の保険料を自分の貯金から出すのが厳しくなってきました💦 40代に入るタイミングでもあり、見直しを考えています。 ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント