※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子の成長による新たな萌えポイントについて相談ありますか?

男の子ママです。
ここにきて男の子の萌えきゅんポイント発見しました。。
最近6歳になった息子がちょっと男らしい顔立ちになり、イケメンで、、、まるで推しアイドルをみてるみたいにキュンキュンします🥺❤️
今までは可愛らしくてキュンキュンしてたんですが、、
男の子って成長したらこんなまた新たにキュンキュンさせられるんか!ってなりました(笑)🤣
ママ友の息子君も、無口だけど優しくて、、それにキュンキュンしてやべーです(笑)😍
男の子ママさんどうですか?(笑)

コメント

ままり

男の子とても可愛いです😍
素直で甘えん坊です!
ぎゅーって抱きついてきたり
まま?🥺まま?🥺ってしつこいくらいに呼んでくれます🤣

もう少し大きくなったらどうなるんだろう?って毎日楽しみです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    小さい時はそうゆう可愛さありますよね🥺❤️うちもまだまだ可愛らしいけど、大きくなってきたら無くなるからさみしいな。。って思ってたら、新たな可愛さ発見しました🤣笑
    思春期や大人になって、もしかしたらちょっと素気なくなっても、たまにみせる子供っぽさや優しさにキュンキュンするのかな?🥺って思います☺️子供はいつまでも可愛いんだなって(笑)

• 11月22日