コメント
きのぴー
ブランコはちょっと分からないのですが、来光寺公園や中土入公園は赤ちゃんでも遊べそうな低めのローラーすべり台がありますよ(^^)娘は1歳のころからお気に入りです(^o^)/
Moe
ありがとうございます👶❤
実は中土入公園はいつも行ってるんです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )💓でも、来光寺公園は行ったことがないので
今度行ってみようかと思います♪ .*
きのぴー
ブランコはちょっと分からないのですが、来光寺公園や中土入公園は赤ちゃんでも遊べそうな低めのローラーすべり台がありますよ(^^)娘は1歳のころからお気に入りです(^o^)/
Moe
ありがとうございます👶❤
実は中土入公園はいつも行ってるんです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )💓でも、来光寺公園は行ったことがないので
今度行ってみようかと思います♪ .*
「赤ちゃん」に関する質問
8〜9ヶ月赤ちゃんうんちの硬さどんな感じですか?? うちは結構固形になりつつあるのかべちゃうんちではなく粘り気が強いです、 離乳食時はミルクは朝のみで昼はあげていません、 離乳食も割と食べてくれるのでミルクの…
いつから大人と一緒の布団で寝かせてましたか? 6ヶ月半です。いまは大人のベット横にベビーベッドをくっつけて寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます。 (寝返りがえりができなくてうつ伏せで苦しそうにしてたことがあ…
現在、7w0dです。本日2度目の検診でしたが、胎嚢しか見えませんでした。胎嚢は、少し大きくなっていて1週間前は4.5㎜→12.1㎜と7.6㎜ほど大きく成長していました。しかし、お医者さんからは「赤ちゃんの姿見えないね〜次は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Moe
下に返信してしまいました(T ^ T)
きのぴー
そうなんですね!!
そしたら会ったことがあるかもしれませんね✨笑
幼児用ブランコは北野天神公園にあるそうですよ(=^x^=)♪