子育て・グッズ 離乳食後に赤くなりました。アレルギーかどうか不安です。体にじんましんはなく、安心して寝ています。食べたものは全粥、トマトピューレベースのミネストローネ、豆腐、卵白耳かきを混ぜたものです。 離乳食を食べさせた後に赤くなりました💦 これはアレルギー反応でしょうか?💦 本人は、体にじんましんなどはなく、のんきに寝ています。 食べたもの 全粥、トマトピューレベースのミネストローネ(玉ねぎ、白菜)豆腐、卵白耳かき2つ分くらい(計ってはおらずお粥に混ぜて食べさせました。) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 3 離乳食 体 じんましん トマト ストロー ここあ(2歳10ヶ月) コメント ママリ アレルギー反応だと思います。 卵白は慎重に進めないといけないので夜あげるのは危険ですよ💦 寝ているのは呼吸など通常通りでしょうか?呼び掛けに反応ありますか?💦 11月21日 ここあ 教えていただきありがとうございます😭 うかつでした💦はい、今は起きて、遊んでいます。 卵白、朝にするよう気をつけます💦 11月21日 ママリ 元気そうで良かったです☺️ 多分卵白だと思います!明日の朝もあげちゃうとアレルギー反応出ちゃうと思うので、小児科受診おすすめします!😂 11月21日 ここあ 明日食べさせないで、受診ってことですよね?☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
教えていただきありがとうございます😭
うかつでした💦はい、今は起きて、遊んでいます。
卵白、朝にするよう気をつけます💦
ママリ
元気そうで良かったです☺️
多分卵白だと思います!明日の朝もあげちゃうとアレルギー反応出ちゃうと思うので、小児科受診おすすめします!😂
ここあ
明日食べさせないで、受診ってことですよね?☺️