コメント

ママリ
アレルギー反応だと思います。
卵白は慎重に進めないといけないので夜あげるのは危険ですよ💦
寝ているのは呼吸など通常通りでしょうか?呼び掛けに反応ありますか?💦
ママリ
アレルギー反応だと思います。
卵白は慎重に進めないといけないので夜あげるのは危険ですよ💦
寝ているのは呼吸など通常通りでしょうか?呼び掛けに反応ありますか?💦
「ストロー」に関する質問
入院中の夫へ持っていくものをリストアップしてます。入院時あると便利なものあったら教えてください! ・ティッシュ ・ボディーシート、ウェットティッシュ ・延長コード ・充電器 ・タブレット ・ペットボトルにつける…
【保育園へ持って行く水筒】 先日、保育園から水筒持参のお知らせがありました。 私はこういったアイテムを探すのに苦労するタイプでして、容量や飲み口、ショルダーベルトの有無や洗う面倒さなどに悩み、なかなか選べま…
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
教えていただきありがとうございます😭
うかつでした💦はい、今は起きて、遊んでいます。
卵白、朝にするよう気をつけます💦
ママリ
元気そうで良かったです☺️
多分卵白だと思います!明日の朝もあげちゃうとアレルギー反応出ちゃうと思うので、小児科受診おすすめします!😂
ここあ
明日食べさせないで、受診ってことですよね?☺️