産婦人科・小児科 もうすぐ2歳になる娘がいます。いつもご飯をたくさん食べていたのですが… もうすぐ2歳になる娘がいます。 いつもご飯をたくさん食べていたのですが、 ご飯の途中で大泣きするようになり、あまり食べなくなってしまいました。 先週の火曜日から下痢になっていて、今はマシになったのですが、そのせいでしょうか? 好物でもあまり食べません。 前病院に行ったときはいつも通り食べていたので、 もう一度病院に連れていったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 2歳 大泣き ご飯 なべ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント