※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
妊娠・出産

妊娠後期で足の付け根が痛いです。同じ経験ありますか?

こんにちは( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
今9ヶ月目で妊娠後期なんですが、朝起きると足の付け根の少し上?が毎朝痛くなります。こむら返りもなりそう...っていうときに目覚めるんですが、この症状があるからどうのこうのっていうのはありませんよね??( ˇ-ˇ )
皆さん体験していることでしょうか?( ˇ-ˇ )

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の張りや痛みで無ければ大丈夫だと思います( ˘ω˘ )
私は妊娠後期には毎晩こむら返りなってました💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます( *´꒳`* )
    毎朝かなりお腹張ってます…!尿が溜まってて張ってるんだと思ってたんですが😰痛みは全くないです(´._.`)
    毎晩ですか!辛いですね…(((( °_° ))))

• 12月26日
とえ

あぁ、それ辛いですよね(´・ω・`; )
どうってことない、ただのマイナートラブルですよ!
私はどんどん酷くなって産む直前はフラフラとつたい歩きする位でした( ;-`д´-)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    そうですよね!良かったです😣
    シムスの体制で寝にくくて仰向けで寝ているからかと思ってました...( ˇ-ˇ )
    フラフラですか!?ええ!(゜Д゜)

• 12月26日
  • とえ

とえ

つるのは仰向けも関係あるかもですね!血行が悪くなるみたいなので(´・ω・)
    左下にして寝るのが良いって助産師さんに言われたんですけど、私は右下で寝るのが落ち着きましたよ(* ´ ▽ ` *)

フラフラでしたよ…骨盤ベルトなしだと歩けませんでした(|| ゜Д゜)

• 12月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですね!!普通に仰向けになるのは辛いので両膝立てて寝る時もあればシムスで寝る時もあるんですけど朝起きたら仰向けになってます(゜Д゜)笑
    人によって寝方も変わりますよね😌🙌🏻

ベルトなしで歩けないって相当ですよね!?私まだベルト購入してないんですがした方がいいですかね😣腰痛もそこまでひどくなくて...

• 12月26日