コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りや痛みで無ければ大丈夫だと思います( ˘ω˘ )
私は妊娠後期には毎晩こむら返りなってました💦
とえ
あぁ、それ辛いですよね(´・ω・`; )
どうってことない、ただのマイナートラブルですよ!
私はどんどん酷くなって産む直前はフラフラとつたい歩きする位でした( ;-`д´-)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
そうですよね!良かったです😣
シムスの体制で寝にくくて仰向けで寝ているからかと思ってました...( ˇ-ˇ )
フラフラですか!?ええ!(゜Д゜)- 12月26日
-
とえ
つるのは仰向けも関係あるかもですね!血行が悪くなるみたいなので(´・ω・)
左下にして寝るのが良いって助産師さんに言われたんですけど、私は右下で寝るのが落ち着きましたよ(* ´ ▽ ` *)
フラフラでしたよ…骨盤ベルトなしだと歩けませんでした(|| ゜Д゜)- 12月26日
-
らぷんつぇる
そうなんですね!!普通に仰向けになるのは辛いので両膝立てて寝る時もあればシムスで寝る時もあるんですけど朝起きたら仰向けになってます(゜Д゜)笑
人によって寝方も変わりますよね😌🙌🏻
ベルトなしで歩けないって相当ですよね!?私まだベルト購入してないんですがした方がいいですかね😣腰痛もそこまでひどくなくて...- 12月26日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
毎朝かなりお腹張ってます…!尿が溜まってて張ってるんだと思ってたんですが😰痛みは全くないです(´._.`)
毎晩ですか!辛いですね…(((( °_° ))))