※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年ってどんな感じですか?ラブラブですか?☺️ボディタッチとか大好きとか可愛いとかありますか?💕

結婚10年ってどんな感じですか?
ラブラブですか?☺️
ボディタッチとか大好きとか可愛いとかありますか?💕

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるとしか言えないです😂質問からして、感覚若い方のようですね😂‼️

おすし

うちは7年で既にボディタッチどころか「さわらないで!」です🤣🤣🤣
でも周りからは「仲良し家族」とよく言われますよ!

はじめて🔰

友達の30代夫婦は今年結婚15年目らしいけどラブラブですよ🥰

boys mama⸜❤︎⸝‍

私はまだ付き合って8年結婚6年ですが、今のとこあるのでこのままいけばありそうだなぁと思います🤣🤣❤️
無くなるの寂しいですよね😂

空色のーと

12年目です☺️
子供も大きいし、ラブラブっていう感じではないですが、とっても仲良しです。

行ってらっしゃいのチューは毎日してます♡

ツボミちゃん

大好き、可愛いはないですが旦那からのボディータッチは多いですよ。小学生いるのでちょっとやめてほしいですが☺️
出勤時とおやすみのキスは絶対です。

モロゾフ

うちの場合はラブラブではなく夫婦漫才的な感じです(笑)なんでも面白い方向に持っていってしまいがちです(笑)ラブラブなご夫婦もいらっしゃると思いますよ😊

4兄妹♥4A

うちはラブラブから程遠いです😂
お互い仕事が好きすぎて、話すことといえば子どものことですし、なんていうか。。。そんな感じです💦

はじめての婆リ

付き合って6年、結婚8年、ハグとキスは毎日あります😄
レスにならず、お風呂ほぼ毎日入ってます🤫