ななし
日中は、半袖!夜は薄い羽織ものがあれば充分だと思います。ちなみに、今日は27°…クーラーつけてましたよ〜暑いです!あと、沖縄はスコールが多くて急に土砂降りの雨が降ること多いので、お子さんはレインコートあると安心です❗️
ぷー
半袖+羽織ものがあると、
調整しやすいです😊
まだまだ半袖で外歩いてる人多いですよ〜👍🏻
あと、急に雨が降ってきても大丈夫なように、折り畳み傘やカッパがあると良いかもしれないです😣
ななし
日中は、半袖!夜は薄い羽織ものがあれば充分だと思います。ちなみに、今日は27°…クーラーつけてましたよ〜暑いです!あと、沖縄はスコールが多くて急に土砂降りの雨が降ること多いので、お子さんはレインコートあると安心です❗️
ぷー
半袖+羽織ものがあると、
調整しやすいです😊
まだまだ半袖で外歩いてる人多いですよ〜👍🏻
あと、急に雨が降ってきても大丈夫なように、折り畳み傘やカッパがあると良いかもしれないです😣
「旅行」に関する質問
子供の誕生日何しますか? うちは夫が何もしないので、ケーキ買って一緒に食べるのもどこか連れてくのも全部私です。 去年はリトルプラネットに行きました。 お金もあまり使えないし長時間歩くのは私の事情で無理なので、…
旅行に来てますが、ホテルとかってゴミは分別して置いてた方がいいですか? 1泊目は分別していたら捨てられておらず置かれてました🤣 昔聞いたのは、ゴミ箱に全てぶち込んどけばいいみたいやな聞いたのですがどうなんでし…
夫の女遊びが発覚 学生時代の友人たちとの飲み会のときそのまま相席屋に行き、うまくいけば次のお店に連れ出し、最終的に1対1になってホテルに行くまでを目指すというゲーム感覚の女遊び。毎回友人たちとのLINEグループ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント