コメント

まま🦖
旅館で働いている者です。
あくまでも私の旅館の話ですが、楽天トラベルなどで予約する際に子供も人数に含めると割引もされますし、クーポンも貰えますよ!
予約後に割引がなっているか、確認するのが1番いいかと思います☺️!もしなっていない場合は、直予約に変更してくれたり、再度楽天トラベルを通して予約を取り直しするとかになるかと思います。
まま🦖
旅館で働いている者です。
あくまでも私の旅館の話ですが、楽天トラベルなどで予約する際に子供も人数に含めると割引もされますし、クーポンも貰えますよ!
予約後に割引がなっているか、確認するのが1番いいかと思います☺️!もしなっていない場合は、直予約に変更してくれたり、再度楽天トラベルを通して予約を取り直しするとかになるかと思います。
「料金」に関する質問
夫が暴行で逮捕されるかもしれません。 もし逮捕されたら、離婚、考えますか? 会社の飲み会でキャバクラの会計で何も頼んでないのに何十万という法外な金額を請求されたことが始まりです。 言い合いをしていると最初は…
小学生になってから子供とバスと電車に初めて乗ります!小学生から料金が発生するのは理解してるのですが、乗り方がいまいち分かっていません💦 バスは乗る時に私のiPhone(モバイルSuica)でタッチして一緒に乗り、降り…
育休中の延長保育について… そろそろ夫の育休が終わり私が上の子を送り迎えすることになります。 8:30〜16:30の短時間保育になるのですが、まだ下の子は自転車に乗れない為徒歩で預けなければならず(子供の足で10〜15分)…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
旅館勤務すごいです!
自分も仕事などで夜遅い時間しか余裕なくてなかなか旅館に確認もできず…🥺
長女はお金かかるのでもらえるとして、添い寝の次女は貰えたらラッキーくらいの気持ちで予約してみようと思います⭐️
まま🦖
私も別の旅館に宿泊するのですが、添い寝の息子を入れて予約したところ、15000円割引なって、クーポンも9枚貰えましたよ!!
じゃらん、楽天などは枠が終了しているところがほとんどなので直接公式HPから予約をして、ステイナビにて登録するのがオススメです!!