コメント

⋆͛🦖⋆͛
まだ可能性はあると思います🥺
⋆͛🦖⋆͛
まだ可能性はあると思います🥺
「症状」に関する質問
2歳、子供の抗生物質について! 38.5以上の熱が3日下がらず 小児科へ行くと、 溶連菌だね!と言われましたが 結果は陰性。 他のウイルス検査はしてません。 喉と首のリンパが腫れていて、検査の綿栓に膿が付いてたそう…
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
アデノウイルスで充血しない場合もありますか?💦 子供が熱と喉の痛み、咳を先週しててもう治ったのですが、 今度は私がひどい目ヤニ、充血、喉の痛み、咳です。 典型的なアデノの症状だと思うのですが、あまり人と接触し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
そーなんですね
2人とも生理予定日すぎてから検査してたので予定日前検査したら陽性でるのかなと思い💦
⋆͛🦖⋆͛
早期妊娠検査薬なら生理予定日から使えますが私が早期妊娠検査薬でも陰性で排卵がズレてたみたいで生理予定日半月くらいすぎてやっと妊娠発覚したことあります!
さー
そんなにすぎてたんですか!?
症状とかありましたか?
⋆͛🦖⋆͛
同じように眠気や頭痛食欲も凄かったです🤣
さー
そーなんですね!
じゃーもう少し待って生理来なかったら検査してみます😀