妊娠・出産 生理予定日4で妊娠検査薬が陰性。症状はあるが妊娠可能性は? 生理予定日4だと妊娠検査薬は早いですよね 眠気 食欲、頭痛、トイレが近いなど症状はあるのですがさっきしたら陰性だと妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 トイレ さー(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ まだ可能性はあると思います🥺 11月21日 さー そーなんですね 2人とも生理予定日すぎてから検査してたので予定日前検査したら陽性でるのかなと思い💦 11月21日 ⋆͛🦖⋆͛ 早期妊娠検査薬なら生理予定日から使えますが私が早期妊娠検査薬でも陰性で排卵がズレてたみたいで生理予定日半月くらいすぎてやっと妊娠発覚したことあります! 11月21日 さー そんなにすぎてたんですか!? 症状とかありましたか? 11月21日 ⋆͛🦖⋆͛ 同じように眠気や頭痛食欲も凄かったです🤣 11月21日 さー そーなんですね! じゃーもう少し待って生理来なかったら検査してみます😀 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そーなんですね
2人とも生理予定日すぎてから検査してたので予定日前検査したら陽性でるのかなと思い💦
⋆͛🦖⋆͛
早期妊娠検査薬なら生理予定日から使えますが私が早期妊娠検査薬でも陰性で排卵がズレてたみたいで生理予定日半月くらいすぎてやっと妊娠発覚したことあります!
さー
そんなにすぎてたんですか!?
症状とかありましたか?
⋆͛🦖⋆͛
同じように眠気や頭痛食欲も凄かったです🤣
さー
そーなんですね!
じゃーもう少し待って生理来なかったら検査してみます😀