産婦人科・小児科 軽い風邪で鼻と咳があります。1ヶ月前に小児科に行き、薬を飲んでいまし… 軽い風邪で鼻と咳があります。1ヶ月前に小児科に行き、薬を飲んでいましたが、あまり良くならないため、今日受診したら、咳の薬は今流通していないのでないといわれました。風邪の咳の市販薬でおすすめを教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 小児科 おすすめ ★★★(6歳) コメント さぁや はながっぱの 咳止めシロップ良かったです! 11月21日 ★★★ ありがとうございます😊 早速買いに行ってみます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
ありがとうございます😊
早速買いに行ってみます。