コメント
ぶいよん
平なら福田小児科おすすめです☺️
混み合うこともありますが、昔からある腕は確かな福田先生ともう一人の先生と女性の先生2人体制です
ぶいよん
平なら福田小児科おすすめです☺️
混み合うこともありますが、昔からある腕は確かな福田先生ともう一人の先生と女性の先生2人体制です
「子育て・グッズ」に関する質問
私の働き方なのですが 平日週3、9時~13時で働いています。扶養内です。 また旦那は不規則勤務なため、夕方から夜はワンオペ多々です。 平日休みは2日あり、2日間とも普段は子供は保育園や学校です。 土日は休みで子供…
マミーポコのオムツを使っている方、教えて下さい! 4月から保育園入園が決まり、 オムツのサブスクがマミーポコとのことで、 マミーポコに変えて慣れておこうと思っているのですが、 他のオムツに比べて大きめだと目に…
もうすぐ1歳4ヶ月、発達についてです。 1歳2ヶ月頃から、手のひらをパーのままや人差し指と中指を使って「あ!」と見つけたものを教えてくれるようになりましたが、人差し指を出しての「The指さし」はありません。それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
福田小児科さんは予約制ですか??
ぶいよん
初診は予約できませんが、2回目以降は予約できることはできます
人気なので直近だと予約とれませんが急な発熱とかだと開院30分前くらいに並んだ方が確実です💦
はじめてのママリ🔰
午後行けるみたいなので行ってきます☺️
ぶいよん
お気をつけて☺️