コメント
ママリ
私は潰瘍性大腸炎なので毎日ビオスリー飲んでいます。妊娠中も産後とずーっと飲んでいました😊
ママリ
私は潰瘍性大腸炎なので毎日ビオスリー飲んでいます。妊娠中も産後とずーっと飲んでいました😊
「妊娠中」に関する質問
みなさん妊娠中に お腹とか勝手に触られたりしますか? 私が神経質なのかもしれないのですが 普通に人に触られる事が嫌いです笑 なので人のお腹も触ったりしないですし ましてや勝手に触るのなんてありえないという感じ…
妊娠しているのですが、洋酒入りのラテを飲んでしまいました💦 カフェインも一杯くらいならいいかな〜とファミマのハニーラテを飲んで、何気なく原材料を見たら洋酒が入ってました。3口くらいしか飲んでませんが、妊娠中の…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
ご回答ありがとうございます😭
急に不安になってしまって😭
安心しました、、、😭
ママリ
薬だと思うと不安になりますよね。二人とも元気に育っていますよ😊