妊娠・出産 妊娠中なのですが、便秘予防でビオスリーを飲んでいます。公式的にも、… 妊娠中なのですが、便秘予防でビオスリーを飲んでいます。公式的にも、妊娠中に服用しても構わないと記載されていますが、妊娠中服用されていた方、されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠中 服 ルナ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は潰瘍性大腸炎なので毎日ビオスリー飲んでいます。妊娠中も産後とずーっと飲んでいました😊 11月21日 ルナ ご回答ありがとうございます😭 急に不安になってしまって😭 安心しました、、、😭 11月21日 はじめてのママリ 薬だと思うと不安になりますよね。二人とも元気に育っていますよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ご回答ありがとうございます😭
急に不安になってしまって😭
安心しました、、、😭
はじめてのママリ
薬だと思うと不安になりますよね。二人とも元気に育っていますよ😊