妊娠・出産 明日いきなりつわりがパッタリ終わったらいいのに。 明日いきなりつわりがパッタリ終わったらいいのに。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り つわり おいも コメント ママリ つわり辛いですよね。どうか無理せず😭上の子にずーっとテレビ見せてましたよ😭 11月21日 おいも ありがとうございます(:_;) テレビありがたいですよね😭 もう、くじけそうです。 11月21日 ママリ ご飯も遊びも全て適当でいいと思います!必ず終わりが来ます! 11月21日 おいも あと少し、耐えてみます。。 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます(:_;)
テレビありがたいですよね😭
もう、くじけそうです。
ママリ
ご飯も遊びも全て適当でいいと思います!必ず終わりが来ます!
おいも
あと少し、耐えてみます。。