コメント

K.mama𓇼𓆉
排卵がズレていたら可能性はあります😊

はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🤔
排卵がズレていたとしても最終行為からの計算ですから、もし妊娠していた場合、2週間経っていたらうっすらでも出ると思います。

ママリ
最終行為から2週間目の日にうっすら出たのでその時点で陰性だと可能性としては低いかなと😭
そのあとにも行為があって排卵もズレてたらまだあると思いますが!
K.mama𓇼𓆉
排卵がズレていたら可能性はあります😊
はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🤔
排卵がズレていたとしても最終行為からの計算ですから、もし妊娠していた場合、2週間経っていたらうっすらでも出ると思います。
ママリ
最終行為から2週間目の日にうっすら出たのでその時点で陰性だと可能性としては低いかなと😭
そのあとにも行為があって排卵もズレてたらまだあると思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
たまに見かける糖負荷検査って いつから広がったんですか? 7年前の出産のときは したことなくて、、、 今はどこでもするようになってますか?🤔 それとも血液検査などが 引っかかった人だけするものですか?
6月1日が生理予定日なんですが、さっきトイレ行ったら茶色ぽいものがパンツについてました。行為は5月頭にしました。着床出血にしてははやいですよね、、? どのくらいで着床出血あったか教えてください🙇♀️
至急ご意見ください。 どれくらいの張りで産院に電話したほうが良いですか? 32週と2日妊婦です🤰🏻 お風呂に入ればカチカチ。 少しでもかがむとカチカチ。 トイレに行ったり歩くだけでカチカチ。 張ると、内側というかお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!