コメント
mama
今年2月に9ヶ月の息子と親戚の結婚式に出席しました(*´-`)
服はネットで買った袴ロンパースとお揃いの靴下にしました!
スウィートマミーのものです!
親戚からも式場のスタッフさんにも好評でした!
この靴下が特に。笑
mama
今年2月に9ヶ月の息子と親戚の結婚式に出席しました(*´-`)
服はネットで買った袴ロンパースとお揃いの靴下にしました!
スウィートマミーのものです!
親戚からも式場のスタッフさんにも好評でした!
この靴下が特に。笑
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
R
お写真ありがとうございます🥺💞
カワイ〜〜〜!!!!✨
離乳食とか持ってったりしましたか?👀
mama
離乳食持っていきました!
披露宴がちょうどお昼の時間だったので、和光堂の箱タイプと好物のバナナプリン、赤ちゃんせんべい、たまごボーロ持っていきました!
大事なシーンで騒ぎ出す前に、口にたまごボーロ入れてました。笑
食べてる間は大人しいので。。
さすがに、挙式の間はぐずったら大変なので外で待機してました。
R
お菓子‼︎忘れないようにします🤣
バナナプリンって手作りのですか?
バナナ大好きなんですけどそのまま一本は流石に、、笑
挙式の時に外で待機は思いつかなかったです😳そうしてみます!!
mama
キューピーの瓶タイプにバナナプリンっていう商品が売ってます!
うちもバナナ大好きなんですが、結婚式にバナナ持ってくのは、、、って思ってバナナプリンにしました。笑
式場で赤ちゃんが披露宴の間寝てられるリクライニングのイスは用意してくれたのですが、個人的にはチェアベルトがオススメです!
自分の腰に巻いて膝に座らせておけば、子供もぐずらないし、両手使えるのでママもおいしいごはん食べられます♫