25日で8ヶ月の息子が笑うときに目をつぶったり細めたりする。左目のまぶたがむくみ、奥二重になった。目が痛いのかな?笑うときだけなので心配。
25日で8ヶ月になる息子がいます!今日からなのですが、笑うときに両目つぶったり細めたりします。今日の朝から左目のまぶただけちょっとむくんでいて二重が奥二重になってます。目やまぶたが赤いわけでもないし左横を向いて寝てるからかなぁと思うんですが、、
目を細めるのも今日からなのでなんとなく目が痛いのかな?なんか変なのかな?と思ってしまうんですが笑うときだけなんです!ただ単に表情が豊かになっただけですかね(*´∵`*)?
- さくちゃん(10歳)

ま〜mama♥️
可愛いですね♡
赤ちゃんってとっても表情豊かだから見てると面白いですよね(笑)
どんどん顔付きも変わるだろうし
いろんな癖が出て来ると思います꒰•͈̫́•͈̀꒱
昨日してなかったことを今日するかもしれない!と私は親から散々聞かされたしたょ♡(笑)

さくちゃん
片目腫れてたのもあって、かゆくて?痛くて?と心配してしまいました!
実はそう心配しながらも目を細めて笑う顔が可愛くて♡笑
ま〜mama♥️さんのコメント読んで、よかった、表情なんだと安心しました!
ありがとうございます♡

みんこ☆
27日に8ヶ月になる息子がいます。お誕生日近いですね♪♪
ニッコリ笑う時は目を細めますよ!!
ウチの子は奥二重なので笑うと目が一本線になります笑
朝や昼寝後に目がむくんでいると少し顔つきが変わって見える事もありますし。
笑ってくれると嬉しいですよね(´ω`)
コメント