コメント
るてろ
普段は見えないところにしまっておいてもらい、面会の時だけ何かにつけていくように伝えます!
相手のお子さんにとってはお父さんなので自分がプレゼントしたものを使ってくれてたら嬉しいと感じると思うので☺️
ただ、普段は今の家族があるのでモヤモヤするなら見えないところにしまっておいてもらいます🙃
あー
子供からのプレゼントを大切にするなんて、いいパパじゃないですか💕
今の奥さんからしたらモヤモヤするかもしれませんが
元嫁から貰った訳じゃないし
子供からなら
大切にしてくれる人の方がいいです✨
じゃないと今の子供も
大事に出来ないと思う😭✨
-
ままりん
コメントありがとうございます💓
それはそうなのですが…
私の勝手なのですが、少し今の家族に対しての配慮が欲しかっただけだと思います💦- 11月21日
ままりん
コメントありがとうございます💓
ハッとしました!!😳
その手がありましたね!!
旦那が仕事で使っている鞄にキーホルダーが付いていたので、どうしてもモヤモヤしていました💦
るてろ
仕事で使っている鞄につけているのであれば大事にされているのですね!
もししまっておくのが嫌というなら職場で使う何か(家に持って帰ってこないもの)につけてもらうようにお願いします🥺
ままりん
俺は猫より犬はなの知ってるはずなのにね…ってニヤニヤしながら言っていたので嬉しかったみたいです💦
そうですね😅
ちょっとお願いしてみます💦