コメント

はじめてのママリ🔰
逆に女の子だから化粧で誤魔化せると思いますよ🫶🏻男の子だと化粧でごまかせないので男の子はぱっちり二重の方がイケメン多いです👦🏻💗

はじめてのママリ🔰
今はまだムチムチだからじゃないですか?👶🏼❤️目だけ見てもムチムチ感伝わってきて可愛すぎます🥰💕💕💕💕
ちなみにうちも旦那は二重、私は偽物二重で子供たちぱっちり一重です(笑)
二重は優性遺伝、一重は劣性遺伝らしいので本当は二重の方が遺伝しやすいらしいです😂
-
miruqon
ムチムチなのですが寝返りもガンガンして1人でコロンコロンしてお腹とかは細いんですが顔にすごいお肉ついてます🧋笑 私も偽物二重なので、、笑 ゾッとします🫶🥲笑 旦那はぱっちりってくらい二重なのに、、私の要素しかなくてごめんってなります😭笑
- 11月21日

ママリ
成長してお顔がスッキリしたら可能性はありますよ✨
うちも夫はパッチリ二重で私は一重で娘は一重です!そして私の父が一重で母がパッチリ二重で私は一重...二重が優性遺伝ってほんと!?父の一重遺伝子強すぎない!?って思ってます😂
-
miruqon
たしかに🥺😩笑 謎に一重遺伝子つよ!!!っておもっちゃいます笑 私も3人兄弟でみんな二重なのにわたしだけ重たい二重で笑 母親が一重なので😜😝笑 わぁ,自分の娘も一緒な道を歩むのかなと😂🤣
- 11月21日

PIPI!(30)
めちゃくちゃ可愛いですよ🥰!下2人が旦那似で腫れぼった一重ですが、チーターの赤ちゃんみたいで可愛い😍愛くるしいです💕逆に一番上は私似で男の子なのにパッチリ二重で何でやーと思います🙄個人的に赤ちゃんでも大人でも一重の方が美しい!カッコいい!と思うので🥰

ミッフィ
下の子ずっと一重でしたが昨日から片目が二重になりました😊可能性あるかもです!

退会ユーザー
うちの娘が一重で生まれて、今は二重?奥二重?です🙂
1歳過ぎに片目だけ二重の線でてきて2歳で両目奥二重、3歳で調子よければ二重って感じで徐々に変化してきました!
旦那一重、私も奥二重でぱっちりした目ではないです笑

nana
ここまでの一重だと、二重にはならないかな?と思います😂
1歳超えると顔もシュッとするので、雰囲気は変わると思います🙌🏻
miruqon
誤魔化せますかね🥲🤍私が今まで一重で化粧に苦労して整形したので今からでも二重になってくれたらいいのになあって思っちゃいます( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
新生児期とかに二重線あったのなら希望はありますかね🤔うちは上の子生まれた時からぱっちり二重、下の子は新生児期の時二重で今はお肉で埋もれてます😂
miruqon
最初動画見返すと時々二重になってました🙁🥺笑 まつ毛が食い込みすぎてすっごい奥の方にまつ毛があるんですがこれって赤ちゃんみんななんでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
そしたら可能性あると思いますよ!保育士やってましたが奥の方にまつ毛は一重だからではないですか?
miruqon
そうです!!一重だからおそらくまつ毛が埋まってるんですが時々目に入ったりしててさかまつ毛?って不安になってます( ; ; )🫧
miruqon
写真ありました!!笑
miruqon
生まれて19日目の目です👁笑
はじめてのママリ🔰
ん?こちらは線ないと思いますが……開けたら二重ですかね?
miruqon
あけたら線が出るって感じでした💦笑
miruqon
すごいぱっちり🥺🥺🥺
miruqon
わあ!!こんな綺麗な線と比べ物になりません😂💦笑 娘は一重かな、、、笑
はじめてのママリ🔰
これでもお肉着いてきた時は無くなった日もあったりしてました😂😂😂