妊娠・出産 昨日、20日が生理予定日でした!今日朝一で検査薬してみたのですが、この… 昨日、20日が生理予定日でした! 今日朝一で検査薬してみたのですが、このくらいの時期だとこれは薄いですかね?? 出血は一切ないですがチクチクした腹痛がたまにあります🥹 調べすぎて流産なのかなとかずっと考えてしまってます。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 流産 生理予定日 検査薬 🥚(1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 全然薄くないと思います😳😳 11月21日 🥚 ありがとうございます! 他の方は確認せんより濃くなったりしてたので😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
ありがとうございます!
他の方は確認せんより濃くなったりしてたので😂