※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期13日目の血液検査でhcg21と言われ、検査薬は濃くなったが可能性は低いでしょうか。同じ経験の方いますか?

昨日の高温期13日目の朝の血液検査、hcg21と言われました🥲この時期は100くらいはあると言われてしまいました、、、
今朝の検査薬は濃くなったのですが、やはり可能性はかなり低いでしょうか?
同じような方で無事に継続している方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬の濃度ではわからないので、HCGの採血の数値で判断です🤔

タイミングやAIHだと多少の排卵のズレはあるかもしれないので数値の変移を見るのが大切です。

ちなみにHCG20程度だと1/2くらいの確率で化学流産ですが、1/2で数値上がってくると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり採血の方が確実ですよね、、、💦
    今回はAIHだったのですが排卵中か直後と言われたのでズレはほとんど無さそうです🥲
    半分くらい確率あるんですね!
    期待はしすぎず、でも少し希望は持って待ちたいと思います☺️ありがとうございます!

• 11月21日