子育て・グッズ 娘の保育園でコロナ多数で登園自粛となってしまいました🥲仕事はリモート… 娘の保育園でコロナ多数で登園自粛となってしまいました🥲 仕事はリモートなので休まずできるのですが、 娘の家での過ごし方に悩んでいます。。。 どうしてもテレビやiPadに頼りがちで、 たまにしまじろうのワークをやったり塗り絵をしたりしています。 4歳くらいの子って家でなにさせてますか? 暇つぶしになれば…とアクアビーズを買うか悩んでます。 あと、iPadで遊べるゲームなどもあれば教えて欲しいです😖 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 4歳 ゲーム テレビ ここあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント