※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりが六週間続いて怖い。軽くなったり維持した経験のある人いますか?

六週で食べづわりきたー。。。
今からひどくなるのか、これを維持するのか。。。怖くて仕方ないです😭軽くなった人、維持した人いますか??

コメント

ママリ

私も5週ごろから食べづわりだったのですがここ3日くらい収まってて終わった???と思っています、、、ぶり返してある人もいるみたいなのでまたくるのかな〜と不安ですが😭

• ママリ

ママリ

えー!7週目から本格的になるとかよくいいますが、おさまってきました?!私は7週くらいかなと思ってたら6週だったので気持ちも体もしんどくて。。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

ですよね、、、
    きっとこれからまた来るんだと思います😭酷くならないことを祈りますが😭

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

少しのつわりでいいのでひどくならないことを望むしかないですね😭

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

そうですね😭😭ママリさんも酷くならないといいですね😭🙏🏻

• 11月21日