コメント

はじめてのママリ🔰
飲み物として牛乳をあげるなら一歳からって聞いたので私は牛乳は一歳過ぎてからしかあげてません💦
はじめてのママリ🔰
飲み物として牛乳をあげるなら一歳からって聞いたので私は牛乳は一歳過ぎてからしかあげてません💦
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期って、ブレンダーだとトロトロすぎますか? 今初期でブレンダー大活躍なんですが、中期になるとある程度粒が残る感じですよね ブレンダーで加減してやるのか、すり鉢とか使ったほうがいいんでしょうか? 週末に…
咀嚼【そしゃく】が苦手、上手くできないという子で 上手に食べれるようになったよって方いませんか? 離乳食中期頃からモグモグするのが苦手なのか 柔らかすぎるのか硬すぎるのか味の問題なのか気分なのか おぇってする…
離乳食中期レシピについて しらすがどうにも苦手な我が子です…😅 ミルクで伸ばしたりしてみましたがイマイチで… 何かオススメのアレンジレシピあればぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
飲み物ではなく離乳食で使うのもダメですか?
本などでシチューやミルクスープに牛乳を使っているのですが...