コメント
はじめてのママリ🔰
飲み物として牛乳をあげるなら一歳からって聞いたので私は牛乳は一歳過ぎてからしかあげてません💦
はじめてのママリ🔰
飲み物として牛乳をあげるなら一歳からって聞いたので私は牛乳は一歳過ぎてからしかあげてません💦
「ヨーグルト」に関する質問
小2女子 朝ごはん 何食べてますか? うちはお茶碗一杯のご飯をおにぎり2つにしてます バナナ半分 ミニヨーグルト ミニトマト 卵焼き、ゆで卵、目玉焼きのどれかです。 バナナや卵がない時はウィンナーたべてます。多い…
手足口病の喉の痛みはいつ治りますか? 火曜日の夕方くらいに発熱して次の日に微熱くらいになって今は解熱した発疹もよく見ればあるなくらいしかないのですが、その日から喉が痛くなったみたいで水分は取れてるのですが…
娘の熱が引かず、38度以上が3日続いたので再度受診しました。 抗生物質を処方されましたが、どう飲ませてますか? ヨーグルトに混ぜるといいと薬剤師さんに言われたので、やってみましたが苦いと泣かれました🥲 ヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
飲み物ではなく離乳食で使うのもダメですか?
本などでシチューやミルクスープに牛乳を使っているのですが...