子育て・グッズ 胃腸炎中の子どものご飯はどうしたらいいのでしょうか?三回食ですが、ゼ… 胃腸炎中の子どものご飯はどうしたらいいのでしょうか? 三回食ですが、ゼリーとか負担のかからないものにして2回食くらいであとは水分補給でいいのでしょうか 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 水分補給 ご飯 三回食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかゆや水分補給で大丈夫です✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 食欲はあると思うので3回食のペースのままでいいのでしょうか?💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 問題ないですよー!🤗✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!様子見て食べさせます! 11月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲はあると思うので3回食のペースのままでいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー!🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!様子見て食べさせます!