コメント
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水だけなら登園OKですが
私は一度病院にいって登園させます。
ママ歴12年
鼻水があまりにだらだらひっきりなしなら休ませてたいですよね。プレだし!!これが年長さんなら別問題。
-
Pig
とりあえず、病院に行ってきます!プレだし無理して行かせる必要も無いですね💦
ありがとうございました!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
プレならお休みで良いと思います😊
周りのママさんも嫌がる人いそうですしね💦
-
Pig
プレですが変に真面目な者で、行かせなきゃ!となってました!ありがとうございました😊
- 11月22日
suzu
病院につれていき
先生に熱ないからと登園許可出ました、
-
Pig
たしかに、熱無いので私は良いかなと...病院行ってきます!ありがとうございました😊
- 11月22日
-
suzu
今日登園する時先生に聞いたら
熱なかったら基本登園おっけいで
鼻づまりだったりでお昼寝寝れないとかあるとお迎え電話するかもしれませんって言ってました!- 11月22日
スポンジ
5分に一度鼻噛むような垂れ流し状態なら休みますが、詰まってるだけの状態なら行きますね。
-
Pig
今日は黄緑の鼻水が1時間に1.2回垂れてきています。
詰まって咳き込んでます。
病院へ行ってきます!ありがとうございました!- 11月22日
m
私的には、透明の鼻水→黄緑の鼻水→ちょっと粘り気のある黄色の鼻水に変わって風邪が落ち着いていく気がしてました。なので透明の鼻水がサラサラと垂れててこどもが袖とかで頻繁に拭いてしまって鼻の周りがカピカピしちゃうくらいなら休ませてます。
幼稚園の先生に聞いても答えづらい質問だと思います😓
Pig
今日は黄緑の鼻水が出ています💦病院へ行ってきます!
ありがとうございます!