コメント

退会ユーザー
大人ですか?子供ですか?
大人だと気休めに野菜ジュース飲んでました😅

may
私も夫がコロナ陽性になった途端に食欲無くなって食べられなくなりました😅
夏だったので水分はしっかり摂ってましたが、2日は全く食べなかったです。
無理して食べたらしんどくて💦
退会ユーザー
大人ですか?子供ですか?
大人だと気休めに野菜ジュース飲んでました😅
may
私も夫がコロナ陽性になった途端に食欲無くなって食べられなくなりました😅
夏だったので水分はしっかり摂ってましたが、2日は全く食べなかったです。
無理して食べたらしんどくて💦
「お茶」に関する質問
3歳です 公園に水筒にお茶入れて持って行き、もちろんそれも飲むのですが、 大きい公園で遊ぶ=特別=ジュースかアイスを食べるのが流れとして娘にあるみたいで困ってます💦笑 同じく小児科や、イオンも自販機でアンパンマ…
現在、2人目妊娠中(10ヶ月)で、2歳4ヶ月の男の子を育てています。 旦那が何にもしてくれないんですが、皆さんのところはどうなんだろうと気になりました。 ご飯は作ってくれません。作れません。 家事は自分からはしま…
たくさんの意見をいただきたく何度もすみません。 もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私です💦
さっきオイコス2口食べてみましたが飲み込めず食べるのやめました💦
退会ユーザー
喉が痛いんですかね?😭
私は最近胃腸風邪で発熱と下痢だったので食欲なくても飲み物はなんでもいけました🥺