娘が歌っている男性アーティストの曲名を知りたいです。発表会で歌う予定だった曲が変更されてしまい、歌詞の一部を教えて欲しいです。
再投稿!
なんの曲?
娘が歌っていて気になります。
発表会の予定だったそうですが曲変更したためわからずじまいです🤣
無謀ですが、、鼻歌で書きます🤣
タランタランタラン、ターラ、ラーラーラー
・・・、・・・、・・・、∨、・↗️-・↘️、・↗️・➡️・➡️
ワンツースリーフォー、タララララーウォー、
男性アーティストらしいです!
ジャニーズや流行りのグループ系かとは思います💦
ちなみに上の歌詞が、カモンカモンカモンエービィノーザーナィス、で終わる感じです🤣
- ミミ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
トマトゼリー🐱&🐭
忍たま乱太郎のエンディング?曲で、Hey!Say!7の
やんちゃなヒーローはどうでしょう🤔
ワンツースリーフォー
と
カモンカモンカモン
で、この曲が浮かびました!
ママリ
何も浮かばなかったのにコメントすみません。
アマプラやってたら、アレクサで歌うと教えてくれたりしますけど、やってないですかね🤣
うちの上の子もよく家で口ずさむの気になってアレクサに向かって歌ってもらったりします(笑)
-
ミミ
ママリさんありがとうございます😊
アマプラありますが、
アレクサ?ってファイアースティック?のリモコンのマイクボタンですか?
アマゾンミュージックが開かれましたが、フォーチュンクッキーになっちゃいました🤣- 11月22日
-
ママリ
それでも大丈夫ですし、うちは外おきのやつもあってそれに話しかけて、歌ってから、かけて、って言うと似た曲をかけてくれてヒットすることもあります(笑)
なんか違うのかかる時もあるんですけど🤣曲名分からなくてもサビとか1部わかるとかけてくれるので上手くヒットしてくれたらなと思ったんですが……。
フォーチュンクッキーになりましたか😂- 11月22日
-
ミミ
なるほど🤔☺️
ありがとうございます😊- 11月22日
ミミ
コメントありがとうございます☺️
違いました🤣
トマトゼリー🐱&🐭
残念😩💦💦