雑談・つぶやき 旦那は初婚で私は再婚なんですが、昨日義母に友達に息子が結婚した事伝… 旦那は初婚で私は再婚なんですが、昨日義母に友達に息子が結婚した事伝えたら娘独り身だから狙ってたのに〜って言われてさーって話されて気分が最高に悪い😀天然の度を通り越してる義母だから悪気はないのはわかってるけど普通に結婚してごめんって思ったよ😀なんかずっとモヤモヤ悲しい気持ち(笑) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 義母 息子 友達 結婚 再婚 シュッ!(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント