コメント

退会ユーザー
3ヶ月だけ通いました!
給食は手作りですし、先生たちもみんな優しくてとても楽しそうでした!連絡帳がアプリなので写真も見れるし通わせてよかったと思いました😊
退会ユーザー
3ヶ月だけ通いました!
給食は手作りですし、先生たちもみんな優しくてとても楽しそうでした!連絡帳がアプリなので写真も見れるし通わせてよかったと思いました😊
「保育園」に関する質問
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
4歳前の息子、旅行疲れました。 乗り物中静かにできない、注意しても初めだけで、すぐ声が大きくなる。 走り回ったり脱走はないけど、フラフラ歩いたりして人にぶつかる。 なのに遊園地の乗り物は怖くないものでも怖がっ…
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ
回答ありがとうございます!
SNSでもみてみましたが、給食美味しそうでした☺️
先生がみなさん優しいのも、安心して通わせられそうです
ね、、!
今度見学に行ってみて、実際の様子も見てみようと思います✨