子育て・グッズ 合川みらい保育園について、通われた方の感想を教えてください。楽しそうでのびのびしている印象です。 久留米市の合川みらい保育園についてです! お子様が通っている方、過去通われていた方がいらっしゃいましたら、 園の様子や、いい所など教えていただけないでしょうか、、? HPやSNSを見ると、 認可外ですが、とても楽しそうでのびのびしてる印象なので、 気になっております☺️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 保育園 久留米市 なべ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月だけ通いました! 給食は手作りですし、先生たちもみんな優しくてとても楽しそうでした!連絡帳がアプリなので写真も見れるし通わせてよかったと思いました😊 11月21日 なべ 回答ありがとうございます! SNSでもみてみましたが、給食美味しそうでした☺️ 先生がみなさん優しいのも、安心して通わせられそうです ね、、! 今度見学に行ってみて、実際の様子も見てみようと思います✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
回答ありがとうございます!
SNSでもみてみましたが、給食美味しそうでした☺️
先生がみなさん優しいのも、安心して通わせられそうです
ね、、!
今度見学に行ってみて、実際の様子も見てみようと思います✨